О Maestro

Что такое линейка «Maestro»?

Россия – это великая страна, создавшая множество известных на весь мир произведений искусства. И как любое великое аудиотехника также должна обладать своим шармом и очарованием. Отражением этого является топовая линейка аудиотехники – «Maestro».

Дизайн обычно выдержана в четком классическом стиле с отсылкой к великому имперскому прошлому нашей державы и равняется на монументальные памятники архитектуры Санкт-Петербурга и Москвы. Русский аристократичный дизайн и внимание к деталям. Стиль подчеркивает, что это – дорогая вещь, но без вычурности элементов дизайна. Но для того, что в Вашем доме все было синергично для владельцев линейки Maestro мы можем привлечь дизайнера.

Аппараты, которым присваивается класс Maestro, являются самыми лучшими, ультимативными из всего ассортимента техники и собраны на лучших, дорогих и эффективных комплектующих. Все самое ультимативное, что может выдать аудио на текущем этапе прогресса.

Мы составили для Вас два кратких портрета типичного клиента-обладателя техники класса Maestro.

Аудиофил.

Он обладает солидным заработком, который может и готов потратить на аудио. Он готов купить один аппарат, потом продать его и купить аппарат уровнем выше. У него есть стремление к идеальному звуку, но это – уже не просто хобби…

Он упорно меняет компоненты в своей системе, перебирает кабеля и т.п., чтобы получить то, что не слышал ранее. Он хочет подкорректировать, заменить что-то в своей аудиосистеме, не понимая, что пришла пора менять систему целиком, а не только кабеля и предохранители…

Он может сидеть часами на форумах и обсуждать аудиодевайсы со своими «коллегами по цеху». Он ходит на выставки, выбирает технику в магазинах или заказывает ее на сайтах, смотрит обзоры и сидит в соц. сетях.

Он безусловно ценит современный, фирменный внешний вид. Но звук ему не менее важен. Ему также важна повторяемость аппаратуры. Ему могут быть не так важны нюансы, как итоговый результат. Референсом для него является его система, его личные предпочтения и требования.

Он не посмотрит на брэнд, который не висит в верхней строчке рейтинга Стереофил и полагает, что чем дольше существует компания, тем круче ее аппаратура.

В первую очередь, это - джазовый контингент, фанаты БСО, старой школы - Yello, Led Zeppelin, Deep Purple, Pink Floyd, инструментала, вокала и т. п.

Меломан.

Он обладает огромным доходом, живет полной насыщенной жизнью и не собирается ничего менять. Он – персона класса VIP, и, конечно же, ему важны все атрибуты роскошной жизни, которые дарят радость, счастье и удовольствие.

Он – адепт всего лучшего в мире – неважно, речь идет о сигарах, алкоголе, часах или авто. Он живет в своем частном доме загородом или в роскошных апартаментах в центре Москвы.

Может, он не так погружен в сферу аудиотехники, не часто сидит на форумах и в соц. сетях, но знает цену своему времени, интересуется больше музыкой и наслаждением от музыки, а о технике может узнать через своего персонального помощника либо через знакомых и друзей.

Пусть даже включать технику он будет максимум один – два раза и то на вечеринках, он считает хорошую аудио систему важным атрибутом своего роскошного дома. Важное значение имеет внешний вид, главное, чтобы техника выглядела мощно, монументально и уникально, как произведение искусства.

Все должно быть сделано под него лично. Он не терпит повторяемости, а хочет уникальности. Лучшее железо, что есть в мире. Для него огромное значение имеет сервис. Он - элита, аристократ в душе и по факту. Ему не нужно ничего доказывать. Аудиотехника – это очередной атрибут его статуса.

Он ценит уникальный внешний вид, но стиль обязательно должен гармонировать с его поместьем. Сервис, уважение, техническая поддержка. Все должно быть под ключ!

Кто Вы? Решать только Вам. Но если мы не попали в Ваш образ, то ничего страшного. Мы все равно поможем Вам найти свой звук!